ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский мэр покончил с собой проиграв выборы

Корреспондент.net, 18 ноября 2008, 20:06
0
17
Французский мэр покончил с собой проиграв выборы
Фото: gorod48.ru
Потеряв пост, французский градоначальник застрелился

В французском городе Тьонвиль бывший мэр в восточной части страны застрелился после того, как потерпел поражение в борьбе за пост мэра города.

65-летний Жан-Маре Деманж еще до поражения переживал глубокую депрессию, а, оставшись без должности, вовсе потерял душевный покой, полагают следователи.

Очевидцы при этом свидетельствуют, что перед смертью Деманж жестоко избил свою 46-летнюю любовницу, после чего застрелил ее из пистолета. Через некоторое время губернатор застрелился сам.

Стоит отметить, что Жан-Маре Деманж являлся депутатом нижней палаты парламента с 1986 года, а с 1996 года возглавлял администрацию города Тьонвиль, пока не потерпел сокрушительное поражение на мартовских выборах в местные органы власти.

Между тем, коллеги политика рассказали, что Деманж глубоко и болезненно переживал потерю чина градоначальника и воспринимал этот факт как личную неудачу.

Напомним, 24 июня один из сотрудников пограничной службы Израиля, находившийся на расстоянии около 150 м от президента Франции, выстрелил в себя из табельного оружия.

Как выяснилось, раздавшийся выстрел был попыткой самоубийства служащего пограничной полиции (МАГАВ) Раада Ганема. Однако ни семья, ни сослуживцы пограничника не знают причин, по которым Ганем мог покончить с собой

Как сообщалось, лучший повар Франции, звезда национальной гастрономии Бернар Луазо покончил жизнь самоубийством из-за того, что один из гастрономических гидов понизил рейтинг его заведения.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ВыборыФранциясамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях