ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хиллари Клинтон сделали больно

Корреспондент.net, 14 сентября 2000, 12:00
0
13

После того, как первая леди США выиграла праймериз и стала официальным кандидатом Демократической партии на пост сенатора от штата Нью-Йорк, она сразу же жестоко «получила по голове» в ходе теледебатов от своего соперника, республиканца Рика Лацио. Однако Хиллари, будучи женщиной сильной, достойно выстояла. Говорят, однако, что именно имидж сильной женщины может нанести ей вред. Ведь их, по старинке, тайно не любят (и боятся) даже в эмансипированной Америке.

В отличие от Хиллари Клинтон, коренной житель Нью-Йорка Рик Лацио в предвыборной кампании играет роль своего в доску парня. Как и следовало ожидать, сразу же после начала теледебатов он начал говорить о сексуальных отношениях Билла Клинтона с Моникой Левински, которые, как известно, причинили Хиллари много боли.  

Хиллари Клинтон, однако, вряд ли удивилась такому повороту событий. Несомненно, что первая леди США, начиная борьбу за место сенатора от штата Нью-Йорк, прекрасно отдавала себе отчет в том, что призрак Моники будет ее преследовать до конца политической карьеры.

Вообще, сейчас о Хиллари говорят, что она является идеальным воплощением феминистки. Но, как ни странно, обозреватели предполагают, что это вряд ли поможет ей получить так необходимые ей голоса женщин-избирателей, так как, по их словам, супруга президента является слишком сильной женщиной. И именно это может ей помешать.

Сечас Хиллари Клинтон и Рик Лацио идут плечом к плечу в социологических опросах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях