ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

К электронной атаке на Белый дом может присоединиться любой желающий

Корреспондент.net, 21 февраля 2003, 17:31
0
8

Коалиция "Победа без войны" (Win Without War), объединившая несколько десятков общественных организаций противников войны в Ираке, объявила о подготовке новой акции против Белого дома и других правительственных организаций США с использованием новейших средств связи и интернета и широких кругов общественности.

Акция протеста будет заключаться в отправке множества факсов, электронных писем и звонков по телефону в американские правительственные органы, включая Сенат и администрацию президента Буша.

В ходе "виртуальной демонстрации" в кабинетах американских чиновников должны будут ежеминутно звонить телефоны, приходить факсы и электронные письма с протестами против вторжения в Ирак.

В настоящее время реклама акции с участием актера Мартина Шина запущена на многих крупных телеканалах, включая CNN. В рекламе актер призывает американцев еще раз выразить свой протест против войны.

Желающие принять участие в акции должны обратиться в штаб Win Without War, где им дадут четкие инструкции относительно того, кому и когда им нужно звонить, отсылать факсы и письма. Зарегистрироваться для участия в акции, намеченной на 26 февраля, можно и через интернет.

В состав антивоенной коалиции вошли многие авторитетные организации: Национальный совет церквей США, Национальная организация женщин США и многие другие, пишет Компьюлента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях