ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Земфиру могут завести дело

Корреспондент.net, 14 сентября 2000, 14:11
0
19

Данные о том, что на концерте Земфиры погиб человек, не подтвердились. Однако двое из более чем двух десятков пострадавших находятся сейчас в реанимации в чрезвычайно тяжелом состоянии. Правоохранительные органы говорят, что в случившейся трагедии частично виновата сама певица и собираются возбуждать против нее уголовное дело.

По фактам получения телесных повреждений зрителями прокуратурой Якутии уже возбуждены уголовные дела.

Как сообщал Корреспондент.net , на концерте самой популярной российской рок-звезды 12 сентября случилась давка после того, как Земфира призвала фанов спуститься с трибун и выйти на поле. В результате этого начался ажиотаж и давка.

Милиционеры, пытавшиеся навести порядок, были сметены толпой. В результате беспорядков двое человек были доставлены в реанимацию - молодой человек с переломом позвоночника, и девушка с переломом основания черепа.

В МВД Якутии допускают, что против Земфиры тоже будет возбуждено уголовное дело. Рок-звезду могут обвинить в подстрекательстве к массовым беспорядкам. Сотрудники МВД говорят, что именно некоторые моменты в поведении певицы спровоцировали такую ситуацию.

Земфира же возлагает ответственность за все на организаторов концерта и охрану, заявляя, что рок-концерт – это не собрание трудового коллектива, и всегда должна быть предусмотрена вероятность возникновения внештатных ситуаций.

Кстати, вчера же выяснилось, что машины "Скорой помощи" полчаса не могли проникнуть на арену, поскольку все ворота были закрыты, и сотрудники стадиона долго не могли найти ключей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях