ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Корабль российского флота обстрелял поселок

РБК, 15 сентября 2000, 11:40
0
12

На российском флоте – очередное ЧП. Во время проведения стрельб один из учебных снарядов разорвался на берегу вблизи жилых домов. Снаряд, выпущенный с большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" угодил в поселок поселка Нерпа Хасанского района.

Снаряд попал в местный стадион, образовав двухметровую воронку. Увечье получил один из находившихся там людей - пенсионер Виктор Серебряков. От взрыва у него разорвало барабанную перепонку правого уха, и сейчас ему оказывают медицинскую помощь, сообщили в районном штабе по делам ГО и ЧС.

В штабе Тихоокеанского флота комментировать ситуацию отказались. Сообщили лишь, что виноват в случившемся молодой неопытный матрос, который направил пушку "не в ту сторону". Сейчас по данному делу ведется следствие.

Пресс-служба Тихоокеанского флота опровергает сообщения о том, что в результате попадания снаряда, выпущенного с противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", на берегу получил ранения житель поселка Славянка.

В пресс-центре подчеркнули, что побывавшая на месте разрыва учебного снаряда и в администрации поселка комиссия штаба флота никакой информации о жертвах и пострадавших не получила, сообщает телеканал ТВЦ.


ТЕГИ: Мелитопольветер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях