ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стало известно, гражданами каких стран являлись погибшие в Мумбаи иностранцы

28 ноября 2008, 16:39
0
8
Стало известно, гражданами каких стран являлись погибшие в Мумбаи иностранцы
Фото: АР
СМИ сообщили, гражданами каких стран являлись погибшие в Мумбаи иностранцы

Жертвами терактов в Мумбаи стали трое немцев, японец, канадец и гражданин Австралии.

В терактах в индийском Мумбаи погиб не один гражданин Германии, как сообщалось ранее, а трое, передают немецкие новостные телеканалы со ссылкой на министерство внутренних дел Индии.

Всего погибло восемь иностранцев, в числе которых - гражданин Канады, Японии, Австралии. Еще двое погибших пока не опознаны.
Накануне стало известно о гибели 51-летнего гражданина Германии, предпринимателя из Мюнхена, работавшего в сфере СМИ, Ральфа Буркая.

Буркай проводил в Индии отпуск и находился в захваченном террористами отеле Тадж-Махал. Он попытался выбраться из окна захваченного террористами здания по фасаду, но сорвался и упал на козырек. Лежа на крыше, Буркай успел позвонить другу в Мюнхен и рассказать о случившемся, но умер по дороге в больницу.

Напомним, что по данным российских СМИ, террористы, совершившие атаку на индийский город Мумбай, не брали в заложники граждан России, увидев их паспорта.

Напомним также, что представители полиции города Мумбаи и местные медицинские заведения сообщили об отсутствии у них данных относительно граждан Украины, которые пострадали в результате терактов 26-27 ноября текущего года.

 Кошмар в Мумбаи. Репортаж из ада

 Теракты в Мумбаи: более 100 убитых

Ранее сообщалось о завершении спецоперации по освобождению заложников в Мумбаи.

Напомним, в результате террористической атаки на индийский город Мумбаи, которая началась 26 ноября и продолжается до этого время, погибли, по меньшей мере, восемь иностранцев. Жертвами терактов стали, по меньшей мере, 130 человек. Ранения получили более 325 человек.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: терактсмертьИндия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях