ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Любовник принцессы Дианы женится

Корреспондент.net, 4 марта 2003, 17:01
0
7937

"Хирург Хаснат Хан, за которого принцесса Диана отчаянно хотела выйти замуж, намерен жениться на своей родине, в Пакистане. Его свадьба намечена на лето этого года", сообщает в своем сегодняшнем номере британская газета Mirror.

Про невесту известно, что она - тоже врач и что их брак организовали родители Хана, которые стремились женить своего сына с соблюдением всех традиций.

Как сообщил друг семьи изданию Daily Mirror, "родители невесты - друзья семьи Хан. Помолвка Хана состоялась в конце декабря, когда Хаснат приезжал в Пакистан".

Диана и Хан встретились летом 1995 года, когда она зашла навестить знакомого, который лежал в лондонском госпитале Royal Brompton, где тогда работал Хан.

Друзья принцессы в один голос заявляют, что роман с Доди Диана завела исключительно для того, чтобы заставить Хана ревновать
Говорят, что этот 44-летний мужчина был единственным, кого по-настоящему любила Диана, говорится в материале, перевод которого публикует Inosmi.ru. За несколько месяцев до своей гибели в августе 1997 она умоляла его жениться на ней. В разгар их романа около ее кровати всегда лежала фотография Хана. Она представила его своим сыновьям Уильяму и Гарри, и каждый вечер изучала Коран. Она оставляла ему послания в приемной госпиталя, где он работал, и подписывала их именем доктора Армани. А когда они отправлялись в паб или ресторан, Диана одевала черный парик с длинными волосами - чтобы не узнали папарацци.

Хотя позже принцесса завела роман с другим мужчиной, Доди аль-Файедом (который погиб вместе с принцессой в автомобильной катастрофе), ее ближайшие друзья утверждают, что она никогда не переставала любить глубоко религиозного доктора-пакистанца, называя его своим "задушевным другом".

Инициатором разрыва стал Хан. Он страдал от чрезмерного внимания к их роману журналистов. Кроме того, это сильно вредило его работе. А жениться на Диане он не мог, потому что считал, что этот брак принесет им обоим только беды. Летом 1997 года он стал отдаляться от Дианы.

К настоящему моменту Хан получил квалификацию консультанта и работает в госпиталях St Bartholomew"s и London Chest Hospital.

Инициатором разрыва стал Хан. Он страдал от чрезмерного внимания к их роману журналистов
Родители доктора неоднократно пытались его женить. В прошлом году его тетя Лубна Хан сообщила Daily Mirror, что родственники очень сильно давят на Хана. "Его родители переживают, что в Лондоне, без жены, он совсем одинок, а они ведь стареют, - поделилась Лубна. - Они настаивают, чтобы он женился как можно скорее. Хотя ему уже за 40, самые авторитетные семьи его родного города Лахора готовы отдать за него своих дочерей. В Пакистане он пользуется большим уважением".

Намерение Хана жениться подтвердил его близкий друг Бхати, которого Хан, кстати, в свое время знакомил с Дианой. Бхати сообщил, что Хан встретился со своей будущей женой, когда во время рождественских праздников ездил в Пакистан. Родители Хана Рашид и Нахид представляли ему нескольких девушек, но только сейчас Хаснат принял решение о браке.

Сам он, однако, отказался прокомментировать эту информацию, заявив журналистам Daily Mirror: "Я не собираюсь обсуждать мою личную жизнь".

Свидания Хасната Хана с Дианой проходили либо в ее апартаментах в Кенсингтонском дворце, где жила Диана после развода с Чарльзом, либо в его квартире около госпиталя Harefield. Об их отношениях заговорили после того, как о них проговорился дворецкий Дианы Пол Беррел, которого Диана считала своим близким другом и доверенным лицом, называя его опорой и единственным человеком, которому можно доверять. (Несмотря на это, его обвинили в краже личного имущества принцессы Дианы, ее бывшего мужа принца Чарльза и их старшего сына принца Уильяма).

Друзья принцессы в один голос заявляют, что роман с Доди Диана завела исключительно для того, чтобы заставить Хана ревновать.

Недавно политик Имрам Хан - не родственник Хасната Хана - рассказал, что Диана просила его выступить "брачным посредником" между Хаснатом и ней, потому что она "сильно влюблена". Хан, со своей стороны, тоже "любил" Диану, но никогда "не был "влюблен" в нее, утверждают их общие друзья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях