ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Застрявших в Таиланде туристов развлекают национальными танцами и массажем

Корреспондент.net, 30 ноября 2008, 14:18
0
7
Застрявших в Таиланде туристов развлекают национальными танцами и массажем
Фото: АР
Два главных аэропорта Бангкока по-прежнему заблокированы

Руководство аэропорта Утапао, единственного действующего сейчас вблизи Бангкока, решило скрасить туристам многочасовое ожидание музыкой, национальными танцами и массажем.

На территории аэропорта, неприспособленного для столь большого числа пассажиров, расставлены удобные мягкие кресла, в которых любой желающий за 100 батов (около 15 гривен) может в течение 30 минут наслаждаться массажем ног и ступней, что традиционно считается в Таиланде одним из наиболее эффективных способов снять напряжение и расслабиться.

Рядом под тентом выступает оркестр, который исполняет национальные и современные мелодии на деревянных духовых инструментах и струнных.

Музыка сопровождается выступлением тайских танцовщиц в ярких национальных костюмах и золотых головных уборах. Это шоу вызвало интерес у порядком уставших от ожидания туристов.

После полудня в аэропорту заметно прибавилось пассажиров, ожидающих своего вылета из Таиланда.

Напомним, что в настоящее время сторонники таиландской оппозиции блокируют два главных аэропорта Бангкока - Дон Муанг и Суварнабхуми. Власти Таиланда объявили об их закрытии и ввели в них чрезвычайное положение.

Как сообщалось, вчера из заблокированного Бангкока вернулись 220 украинцев. Как сообщает официальный сайт киевского международного аэропорта Борисполь, рейс VV 172 Утапао - Киев прибыл с задержкой, в 16:05 по киевскому времени.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней. Народный альянс за демократию последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: транспортТаиланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях