ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Березовский простил Forbes

Корреспондент.net, 7 марта 2003, 15:12
0
6

Российский бизнесмен Борис Березовский согласился прекратить судебные слушания по иску к журналу Forbes, обвинившему его в причастности к убийству.

В опубликованной журналом в декабре 1996 года статье "Крестный отец Кремля?" высказывалось мнение, что Березовский причастен к убийству известного телеведущего Владислава Листьева в 1995 году. Кроме того, автор статьи обвинил в причастности к преступности бывшего делового партнера Березовского Николая Глушкова.

В ходе слушаний в суде Лондона 6 марта представители журнала признали опубликованную ими статью "клеветнической", а издательство и бывший главный редактор журнала Джеймс Майкл обязались не повторять эти утверждения, которые они признали ложными, сообщают Вести.ru.

В связи с этим, по словам адвоката Березовского Эндрю Стивенсона, истец заявил, что он удовлетворен, а также согласился отозвать свой иск и не продолжать судебных преследований журнала в дальнейшем.

По словам представителей журнала, в ходе урегулирования конфликта не было никаких финансовых выплат. Forbes удовлетворен тем, что Березовский отказался продолжать разбирательства по своему иску без каких-либо компенсаций и судебных издержек", - говорится в заявлении журнала. Ответчик также признал ошибочными обвинения в адрес Николая Глушкова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях