ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Израильская армия оцепила все палестинские территории

Корреспондент.net, 16 марта 2003, 15:38
0
7

Армия Израиля в воскресенье, 16 марта, полностью оцепила палестинские территории. "Ни одному палестинцу не будет позволено входить в Израиль", - говорится в военном коммюнике.

Израильские власти опасаются терактов во время израильского праздника Пурим. Палестинцы со своей стороны говорят, что граница закрыта из-за приготовлений Израиля к возможной войне в Ираке.

Ранее боевики ливанской шиитской организации "Хезболлах" выпустили по городу Кирьят-Шмона на севере Израиля несколько ракет класса "земля-воздух". Как сообщают военные источники, одна из них, не разорвавшись, упала на шоссе, соединяющее жилые кварталы с промышленной зоной города. В результате инцидента никто не пострадал.

В январе лидер "Хезболлах" Хасан Насрулла заявил в Бейруте, что, "несмотря на давление на региональном и международном уровнях", акции этой организации "против израильской оккупации" будут продолжены, сообщает Newsru.com.

Пресс-служба израильской армии сообщила, что самолеты военно-воздушных сил Как сказано в военном коммюнике Израиля государства в момент ракетной атаки со стороны "Хезболлах" не патрулировали воздушное пространство в районе израильско-ливанской границы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях