ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиация приступила к бомбардировке Багдада

Корреспондент.net, 20 марта 2003, 20:22
0
3

Сейчас телекомпания CBS в прямом эфире транслирует кадры происходящего в Багдаде. Работает зенитная артиллерия, отчетливо слышны мощные звуки разрывов снарядов. Небо над иракской столицей в зареве.

Напомним, что во время первого удара по различным объектам в столице Иракасегодня утром было выпущено 40 крылатых ракет "Томагавк".

Как передает РИА Новости, удар был нацелен на бункер Хусейна на окраине Багдада, в котором мог находиться сам Саддам, а также еще четверо членов правительства.

В центре Багдада слышны мощные взрывы, видны клубы дыма, в том числе недалеко отминистерства информации Ирака, из которого ведут репортажи мировыетелеканалы.

Как передает SKY-TV, это удары по конкретным объектам.

Удары наносятся по правительственным учреждениям, в частности, попрезидентскому комплексу, сообщает СNN в прямом репортаже.

По утверждению этой телекомпании, ударом могло быть поражено одно из зданий,где обычно работает иракский вице-премьер Тарик Азиз.

Средства ПВО Ирака ведут ответный огонь.

Накануне на встрече с президентом США Джорджем Бушем директор ЦРУДжордж Тенет сообщил, что разведке известно место проведения встречииракского руководства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях