ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Иракская оппозиция: младший сын Хусейна - убит

Корреспондент.net, 20 марта 2003, 21:49
0
13

Иракская оппозиция заявляет о том, что младший сын Саддама Хусейна Кусай убит утром в четверг, 20 марта, в результате артиллерийской бомбардировки.

Кувейтское агентство новостей KUNA со ссылкой на спикера оппозиционной организации Высший Совет Исламской революции в Ираке Мухаммеда Аль-Асади сообщило, что несколько американских ракет "Томагавк" попали в президентский комплекс, где располагается штаб центрального военного округа Ирака, который возглавляет Кусай Хесейн.

По данным оппозиции, вместе с сыном Хусейна погибла и группа высокопоставленных военных.

Ранее телекомпания CNN сообщила о том, что в американском военном ведомстве полагают, что в ходе первых ракетно-бомбовых ударов по Ираку могли быть убиты некоторые высокопоставленные представители иракского руководства.Однако никаких конкретных данных в этой связи нет.

Американская телекомпания Fox News утверждает, что Саддам Хусейн был ранен во время бомбардировки в ночь со среды на четверг, 20 марта.

Как сообщает РИА Новости, телеканал СBS со ссылкой на неназванные источники в американской администрации сообщает, что Хусейн мог погибнуть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях