ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Захват заложников в Сочи

Корреспондент.net, 21 сентября 2000, 14:00
0
20

В Сочи террористы захватили заложников. Четверо бандитов требуют предоставить им 30 миллионов долларов и боеприпасы, а также встречи с президентом Путиным и освобождения всех находящихся в тюрьмах чеченцев.

Заложники были захвачены около 10 утра по местному времени в поселке Лазоревское возле Сочи в здании недостроенной гостиницы. Сначала заложников было шестеро - пятеро мужчин и одна женщина.

Впоследствии, однако, один из заложников выпрыгнул из окна второго этажа и в состоянии шока был доставлен в больницу с многочисленными переломами. С террористами начались переговоры представителей силовых ведомств.

Здание гостиницы оцеплено спецподразделениями. Бандиты сняли заложников на видеокассету, заявили о своих условиях и выбросили ее из окна здания.

Благодаря кассете, были установлены личности двух бандитов и фамилии заложников. Правоохранительным органам не совсем понятно условие бандитов "освободить из тюрем всех чеченцев", к которым они не имеют никакого отношения.

Из оружия у террористов имеется три автомата и один пистолет с глушителем. Российские спецслужбы обещают, что операция по освобождению заложников вскоре будет завершена.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях