ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористы больше не хотят встречаться с Путиным

Корреспондент.net, 22 сентября 2000, 08:55
0
13

Через сутки после захвата заложников в Сочи ситуация на месте происшествия остается достаточно критической, хотя после переговоров с властями террористы рано утром освободили одного заложника. Они также отказались от части своих требований, среди которых были 30 миллионов долларов, встреча с президентом Путиным и освобождение всех находящихся в тюрьмах чеченцев.

Теперь террористы просят в десять раз меньше денег, чем вчера, то есть «всего» три миллиона долларов,  вертолет и оружие. После того, как сегодня рано утром террористы  без каких либо условий выпустили одного заложника, ситуация поменялась.

ФСБ получила много новой информации. Власти допросили заложника, который еще вчера утром выпрыгнул из окна и был доставлен в больницу в шоковом состоянии. Сегодня он начал приходить в себя. Новые данные сообщил и выпущенный сегодня заложник.

Как выяснили сотрудники ФСБ, в здании строящейся гостиницы в настоящее время находятся два заложника и пять террористов, сообщила телекомпания НТВ.

По словам корреспондента НТВ, на месте происшествия у журналистов и представителей спецслужб преобладает версия о том, что захват заложников произошел спонтанно. Террористы – судя по всему наркоманы – возможно даже не совсем хорошо понимали то, что сделали.

По словам российских властей, террористы начали сомневаться в целесообразности сопротивления властям. Однако один из бандитов продолжает вести себя агрессивно, что значительно тормозит переговорный процесс.

Утром террористы впервые потребовали воду и еду.
ТЕГИ: музыкатуризмЧехияПрага
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях