ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский дипломат рассказал анекдот о Буше

Корреспондент.net, 14 декабря 2008, 12:22
0
19
Французский дипломат рассказал анекдот о Буше
Фото: АР
В дипломатических кругах ходят анекдоты про Буша

Посол Франции по вопросам борьбы с изменениями климата Брис Лалонд, на своей пресс-конференции рассказал журналистам анекдот про президента США Джорджа Буша.

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает климатическую политику Буша, который находится на своей должности последние дни, посол решил рассказать анекдот, услышанный в кулуарах проходившей на днях международной конференции ООН по вопросам изменения климата в Позани:

"К Белому дому подходит человек и говорит охраннику, что он хочет увидеть Буша, на что секьюрити отвечает, что тот здесь больше не живет. На следующий день тот же самый человек вновь приходит к Белому дому и вновь обращается с той же просьбой к тому же охраннику, который дает один и тот же ответ. Когда же человек пришел в четвертый раз, раздраженный секьюрити сказал ему: "Я же вам говорил, что его здесь больше нет". "Я знаю, знаю, но мне так приятно это слышать", - пояснил американец".

Напомним, сам Джордж Буш прославился многочисленными выходками перед журналистами. Так, прямо на саммите руководителей Северной и Южной Америки американскому президенту США вздумалось станцевать. А на одном из концертов Буш исполнил свою давнюю мечту - подирижировать военным оркестром.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джордж Бушюмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях