ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Медиа-Мост" начали арестовывать

Корреспондент.net, 22 сентября 2000, 17:00
0
12

Скандал c передачей акций «Медиа-Моста» Газпрому развивается. В пятницу судебные исполнители начали процедуру ареста ценных бумаг холдинга «Медиа-Мост», а Гусинского опять вызвали в прокуратуру.

После вчерашнего решения московского арбитражного суда о наложении ареста на акции холдинга "Медиа-Мост" и входящих в него компаний, сегодня в офис "Медиа-Моста" пришли судебные приставы для фактического ареста акций.  Акции были арестованы в обеспечение исков "Газпрома"  к «Медиа-Мосту».

Теперь владельцам акций «Медиа-Моста» запрещается регистрировать и перерегистрировать сделки с принадлежащими им ценными бумагами. 

Сегодня Генпрокуратура вызвала для дачи показаний главу "Медиа-Моста" Владимира Гусинского.

Компания «Газпром-медиа» требует взыскать с холдинга более двухсот миллионов долларов долга и обязать «Медиа-Мост» выполнить условия соглашения от 20 июля.

Между тем, как сообщает телекомпания НТВ, юристы "Медиа-Моста" прорабатывают вопрос о возможности подачи встречного иска к "Газпром-Медиа". Они потребуют признать соглашение о передаче акций холдинга "Газпрому" недействительным, учитывая обстоятельства его заключения.

Иск "Газпрома" к "Медиа-Мосту" будет рассматриваться в суде 18 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях