ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ТВ Ирака показало живого Саддама

Корреспондент.net, 3 апреля 2003, 09:12
0
8

В ночь на четверг, 3 апреля, телевидение Ирака все же показало кадры совещания высшего руководства страны, которое возглавлял Саддам Хусейн. Напомним, что накануне иракское государственное телевидение сообщило, что президент Ирака Саддам Хусейн провел заседание с участием своих ближайших сподвижников, не показав, однако, кадров с самой встречи.

Как сообщает российский телеканал НТВ, на продемонстрированной пленке Саддам Хусейн, улыбаясь, беседует со своими министрами.

Совещание проходило в закрытой комнате без окон. Кругом лишь белые тены, скорее всего, съемка проводилась в бункере.


Напомним, что днем 2 апреля иракское государственное телевидение сообщило, что Саддам Хусейн провел заседание с участием своих ближайших сподвижников, не показав, однако, кадров с самой встречи. Телевидение сообщает, что в заседании приняли участие двое сыновей Саддама Хусейна: глава Республиканской гвардии Кусай и командующий нерегулярными войсками "Федаины Саддама" Удэй.

Помимо них на заседании, точное время проведения которого не сообщалось, присутствовали министры обороны Султан Хашем Ахмед, военной промышленности Абдель Тавваб Мулла Хуэйш и командующий войсками ПВО Хамед Раджа Шаллах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях