ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Голландии ювелир отбился от грабителей, забросав их драгоценностями

Корреспондент.net, 24 декабря 2008, 13:24
0
9
В Голландии ювелир отбился от грабителей, забросав их драгоценностями
Фото: Фото Reinier van Willigen/De Telegraaf
Тед де Конинг отбился от грабителей драгоценностями

Хозяин ювелирного магазина в нидерландском городе Борне вечером 23 декабря обратил в бегство грабителей, забросав их ювелирными изделиями.

Как сообщила в среду газета De Telegraaf, 49-летний ювелир Тед де Конинг стоял за прилавком в своем магазине, когда вошедшие туда трое мужчин направили на него пистолет и потребовали деньги и драгоценности.

"Дальше мои действия были совершенно рефлекторными. Я стал бросать грабителям в головы коробки с ювелирными украшениями, ожерелья и другие драгоценности. Очевидно, они были так ошеломлены, что с пустыми руками убежали из магазина", - прокомментировал свои действия ювелир.

Из видеозаписи камер наблюдения полиция сделала вывод, что все произошло в течение двенадцати секунд. Грабители были в масках, поэтому никто не смог дать описание их внешности. Машина, на которой они скрылись, оказалась угнанной.

Это не первый случай в Голландии нестандартной защиты от грабителей. В октябре 79-летняя женщина свалила преступника, ударив его в ухо тапком.

А накануне в Амстердаме молодой голландец, ограбив игральный автомат в одном из столичных кафе, по ошибке сел в полицейский автомобиль, перепутав его с машиной сообщника.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ограблениеГолландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях