ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штурм автобуса с заложниками окончен

Корреспондент.net, 11 апреля 2003, 14:40
0
11

По словам немецкой полиции, заложники, находившиеся в автобусе, захваченном сегодня утром, 11 апреля, грабителями банка, освобождены. Один из преступников ранен.

Associated Press сообщает, что через несколько минут после начала штурма двое людей были быстро отведены полицией от автобуса.

Полиция подтвердила, что драма с заложниками окончена.

Представитель правоохранительных органов Кристиан Мацдорф сказал, что преступник, захвативший автобус, ранен. Заложники не пострадали.

О его напарнике, также принимавшем участие в ограблении банка в Берлине, ничего не известно. Где находятся похищенные деньги- не сообщается.

В автобусе находились женщина-полицейский и неизвестный пассажир.

Сегодня утром их и еще 18 человек захватили в заложники двое неизвестных грабителей банка в Берлине.

Позже все пассажиры, кроме двух последних, были отпущены похитителями.

Известно, что ограбление банка совершалось двумя преступниками, однако полиция не обнаружила в автобусе второго грабителя.

Преступники предприняли попытку ограбления филиала банка Commerzbank, расположенного в людной части  района Штеглиц на юге Берлина.

По словам свидетелей, мужчины в масках ворвались в банк, один из них в руках держал пистолет и кричал: "Деньги! Деньги!".

Нападавшим удалось похитить неизвестную сумму денег. Затем, выскочив на улицу, они забежали в стоящий в этот момент рядом на остановке автобус, и захватили его.

По приказу угонщиков, автобус сначала последовал в центр города, а затем свернул в сторону восточного Берлина, сообщает Associated Press.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях