ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Багдаде обнаружен склад поясов террористов-самоубийц

Корреспондент.net, 12 апреля 2003, 15:19
0
12

В одной из школ Багдада морские пехотинцы нашли склад поясов террористов-самоубийц. В одной из классных комнат школы были аккуратно разложены около 50 новых поясов террористов-самоубийц, снаряженных взрывчаткой С4.

На доске был нарисован портрет Хусейна. Во дворе школы пехотинцы нашли картонные коробки с детонаторами, проводами и динамитом. Рядом с ними находились пластиковые сумки, заполненные брусками красно-коричневой массы. Пехотинцы предположили, что это может оказаться взрывчатка.

В другой школе, расположенной поблизости от первой, был обнаружен склад гранатометов, автоматов Калашникова и боеприпасов к ним. По словам военных, оружием были заполнены семь аудиторий здания.

Целый арсенал оружия было обнаружено во дворах соседних с школой зданий. Местные жители объяснили, что оружие оставили солдаты иракской армии и "Федаины Саддама".

По их словам, за два дня до начала бомбардировок к каждой из школ подъехали по четыре грузовика и "Федаины Саддама" выгрузили из них оружие и боеприпасы, сообщает РИА Новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях