ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Багдаде найден Rolls-Royce Удая Хусейна

Корреспондент.net, 14 апреля 2003, 13:22
0
6

По данным телеканала "Аль-Арабия", сегодня, 14 апреля, в был найден автомобиль Rolls-Royce, принадлежащий, по всей видимости, старшему сыну Саддама Хусейна - Удаю.

По данным "Аль-Арабия", новый Rolls-Royce обнаружен в южной части Багдада, передает РИА Новости.

Судя по всему, в него попала ракета. Однако когда это произошло, и находился ли в то время в машине сам Удай, остается загадкой.

Судьба младшего сына Саддама, Кусая, также неизвестна. Жители квартала Аль-Мансур свидетельствуют, что видели Кусая в ночь с 7 на 8 апреля после американской бомбардировки здания, где в то время, по данным разведки, заседали высокопоставленные иракские руководители, включая самого иракского диктатора и его сыновей.

Очевидцы говорят, что Кусай вышел из здания, сел в свою машину и скрылся в неизвестном направлении.

С начала военной кампании войска коалиции неоднократно наносили удары по объектам, где, как считалось, мог находиться Хусейн и его ближайшее окружение. Однако судьба президента и членов правительства Ирака до сих пор остается не известной. 13 апреля командующий войсками англо-американской коалиции в Ираке генерал Томми Фрэнкс заявил, что США смогут достоверно подтвердить смерть Саддама Хусейна только сверив его ДНК с образцом, который имеется у них. До этого времени иракский лидер официально будет считаться живым.

ТЕГИ: куры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях