ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили: В Грузии нет экономического кризиса

Корреспондент.net, 28 декабря 2008, 21:50
0
10
Саакашвили: В Грузии нет экономического кризиса
Фото: AP
Президент Грузии Михаил Саакашвили

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сейчас в Грузии нет экономического кризиса.

Об этом Саакашвили заявил в воскресенье, подводя итоги заседания правительства, на котором обсуждалась ситуация в Грузии и превентивные меры по недопущению экономического кризиса в стране.

"Кризиса, как такового, в Грузии пока нет. В стране лишь замедлены темпы экономического роста", -отметил президент Грузии.  

Кризиса, как такового, в Грузии пока нет.

Также, Саакашвили обещает, что страна, несмотря на мировой финансовый кризис и возможные в ближайшие несколько месяцев серьезные осложнения, преодолеет этот трудный период и к 2010 году вернется к широкомасштабной экономической активности.

"Главная задача правительства, - чтобы экономическое замедление не переросло в несчастье, которое имеет место в ряде стран постсоветского пространства,"- отметил Саакашвили.

"Ближайшие шесть месяцев будут очень трудными для Грузии, трудными будут и следующие шесть месяцев, но к 2010 году мы сможем восстановить макроэкономическую стабильность в стране", - заявил президент Грузии.

Как сообщалось, договор о стратегическом партнерстве между Грузией и США будет подписан в Вашингтоне 4 января 2009 года.

Напомним, 22 декабря президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что с подписанием рамочного договора с США о стратегическом партнерстве Грузия станет сильным государством.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: ГрузияСаакашвиликризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях