ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Еще одна смерть у подножья Эйфелевой башни

Корреспондент.net, 30 апреля 2003, 00:26
0
9

Вечером во вторник, 29 апреля в столице Франции произошел трагический случай. Неизвестный мужчина разбился насмерть, упав на землю с Эйфелевой башни.

По сообщению парижской службы пожарных-спасателей, она была поднята по тревоге звонком из службы эксплуатации башни. Прибыв на место, бригада спасателей обнаружила человека, который по внешним металлическим конструкциям вскарабкался на примерно 50-метровую высоту, где расположен первый этаж Эйфелевой башни, сообщает РИА Новости. Полная же высота сооружения составляет 324 метра.

Спасатели попытались добраться до неизвестного и вступить с ним в переговоры, чтобы убедить оставаться на месте в ожидании помощи. Однако мужчина продолжал карабкаться наверх и через несколько минут упал на землю, в результате чего разбился насмерть.

Полиция начала расследование инцидента, чтобы выяснить личность погибшего и установить, идет ли речь о самоубийстве либо о несчастном случае.


Напомним, что у подножья Эйфелевой башни в этом году уже было зафиксировано одно самоубийство. В конце января неизвестный мужчина совершил смертельный прыжок с 57-метровой высоты. Печален и тот факт, что ежегодно подобным образом расстаются с жизнью 4-5 человек. По некоторым данным с момента установки конструкции в 1889 году, она унесла жизни более 400-х человек.

ТЕГИ: мораль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях