ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В австрийском Линце грабитель банка захватил заложников

Корреспондент.net, 9 мая 2003, 15:36
0
6

Вооруженный грабитель в пятницу во второй половине дня взял заложников в банке в центре австрийского города Линц. Очевидцы слышали выстрелы в офисе банка, однако пока неизвестно, пострадал ли кто-нибудь.

В настоящее время банк окружен бойцами спецподразделения МВД Австрии "Кобра". По даным МВД Австрии в заложниках находятся 3 человека. Первоначально преступник взял в заложники семь человек, однако затем четверых отпустил.

Через несколько часов после попытки ограбления банка неизвестный преступник выдвинул первое требование - предоставить ему автомашину и дать возможность скрыться с деньгами. Об этом РИА Новости сообщили в австрийском МВД.

Полицейские и спецподразделение МВД "Кобра" продолжают контролировать все подступы к банку на улице Ландштрассе и ведут переговоры с грабителем. По словам полицейских, преступник в маске и вооруженный пистолетом "ведет себя крайне нервозно, похоже, что он является одним из клиентов психдиспансера". Если это так, считают сотрудники в МВД, то "он может пойти и на убийство оставшихся в его власти троих заложников".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях