ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опубликованы неизвестные подробности личной жизни Джона Кеннеди

Корреспондент.net, 13 мая 2003, 13:08
0
9

13 мая в Соединенных Штатах выходит новая биография Джона Кеннеди, содержащая неизвестные подробности личной жизни 35-го президента США.

Как сообщил накануне вечером в интервью американскому телеканалу NBC автор книги Роберт Даллек, его труд базируется на информации бывших сотрудников Белого дома.

Автор отметил, что кроме того он получил доступ к медицинским документам Кеннеди, которые были засекречены до последнего времени, сообщает РИА Новости.

Автор пишет, что что 35-ый президент США имел любовную связь с 19-летней стажеркой Белого дома
В биографии, озаглавленной "Незвершеная жизнь", Даллек утверждает, что 35-й президент США страдал от различных заболеваний, которые "иногда делали жизнь американского лидера невыносимой".

В частности, как утверждает Даллек, Кеннеди опасался, что эти заболевания могут оказать отрицательное влияние на его политическую карьеру и скрывал их от публики.

В связи с этим, по данным Даллека, Кеннеди был вынужден принимать большое количество различных медицинских препаратов. Так, во время "карибского кризиса" ему было выписано успокаивающее лекарство, однако, подчеркивает биограф, "оно не повлияло на работоспособность президента, скорее наоборот, без него президент не смог бы активно работать".

В биографии не обошлось и без пикантных историй, связанных с личной жизнью Кеннеди. Даллек говорит о том, что президент США имел любовную связь со 19-летней стажеркой Белого дома.

"Эта стажерка сопровождала президента в официальных поездках. Девушка не имела каких-то особых профессиональных навыков и могла выполнять только простейшую работу, например, отвечать на телефонные звонки", сообщил Даллек в интервью NBC.

При этом он не уточнил имени стажерки, сославшись на то, что бывшие сотрудники Белого дома "так и не вспомнили, как ее звали".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях