ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вопрос о выдаче Березовского России будут решать в октябре

Корреспондент.net, 13 мая 2003, 15:30
0
4

Судебный процесс по вопросу о выдаче России Бориса Березовского и его бывшего делового партнера Юлия Дубова решено начать 6 октября.

Срок длительности процесса определен в три недели. Это постановление огласил сегодня судья Тимоти Уоркмен по окончании технического заседания магистратского суда в Лондоне.

Условия освобождения Березовского и Дубова под залог в 100 тыс. фунтов стерлингов каждый оставлены без изменения.

Оба сдали свои паспорта в полицейский участок, обязались не покидать территорию Великобритании, не покупать выездных документов или билетов, а также в обязательном порядке сообщать полиции о перемене места проживания на территории Великобритании.

Судья оставил в силе прежнее решение не оглашать адреса, по которым проживают Березовский и Дубов в Великобритании, сообщает ИТАР-ТАСС

Ранее Великобритания отказала Борису Березовскому в предоставлении политического убежища в стране.

В конце марта Березовский был арестован британской полицией в Лондоне по требованию российских властей.

Генпрокуратура РФ ходатайствует о выдаче предпринимателей российской стороне в связи с уголовным делом, расследуемым в отношении председателя совета директоров ЗАО "ЛогоВАЗ" Бориса Березовского и гендиректора того же ЗАО Юлия Дубова.

Они обвиняются в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Речь идет о хищении автомашин на АвтоВАЗе, организованном руководством ЛогоВАЗа - одного из крупнейших дилеров Волжского автозавода. Всего, по версии следствия, было похищено 2 тыс. 033 автомобиля на общую сумму свыше 60 млрд неденоминированных рублей.

ТЕГИ: ЯнуковичПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях