ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Нью-Йорке нашлась 60-летняя любовница президента Кеннеди

Корреспондент.net, 16 мая 2003, 10:49
0
15

60-летняя жительница Нью-Йорка призналась в том, что она была любовницей президента США Джона Кеннеди будучи стажеркой Белого дома в 60-е годы .

Мэрион "Мими" Файнсток сделала 15 мая письменное заявление, в котором сообщила, что в период с июня 1962 года по ноябрь 1963 года она находилась в интимной связи с Кеннеди, сообщает NEWSRU.com.

"Я ни с кем не говорила на эту тему в течение 41 года. Однако после появившихся в прессе сообщений, я рассказала об этих отношениях своим детям, своей семье, и они меня полностью поддержали. Больше давать комментариев на эту тему я не буду", говорится в заявлении.

Файнсток, которая сегодня работает администратором пресвитерианской церкви на Пятой авеню, решила сделать такое заявление после того, как 13 мая в Соединенных Штатах вышла в свет новая биография Джона Кеннеди, содержащая неизвестные подробности личной жизни 35-го президента США. В книге говорится о том, что что президент Кеннеди имел любовную связь со 19-летней стажеркой Белого дома и даже брал ее с собой в поездки по стране.

Автор книги не назвал фамилию женщины, указав, однако, что  к ней обращались просто по имени Мими.

Как сообщила 15 мая газета New York Daily News, в 60-е годы Мэрион носила фамилию Бэрдсли. После окончания стажировки в Белом доме она вернулась в колледж осенью 1963 года, незадолго до убийства Джона Кеннеди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях