ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На севере Израиля камикадзе подорвал себя в торговом центре (обновлено)

Корреспондент.net, 19 мая 2003, 20:58
0
3

На севере Израиля в городе Афула в результате теракта погибли четыре человека, в том числе террорист-смертник, еще 40 человек получили ранения. Взрыв произошел около 17:00 по местному времени. Охранник торгового центра предотвратил проникновение камикадзе внутрь здания.

После теракта полиция предполагала, что теракт-самоубийство в Афуле совершила женщина-камикадзе, но через час после взрыва появились данные, что взрывное устройство взорвалось на террористе-мужчине.

По предположениям полиции, террорист был доставлен к месту взрыва сообщниками на автомобиле из близлежащего палестинского города Дженин.

Взрыв возле торгового центра в Афуле - уже пятый теракт за последние 48 часов (Фото АР)
 

Смертник подорвал себя на входе в торговый центр, так как была обнаружена охраной. Один из погибших в результате теракта - девушка-охранник, буквально вытолкнувшая террористку из торгового центра, сообщает РИА Новости.

Взрыв в Афуле - уже пятый теракт, совершенный террористами-самоубийцами за последние 48 часов.

Утром в понедельник, 19 мая, смертник взорвал себя рядом с джипом израильской пограничной охраны в районе поселения Кфар-Даром в секторе Газа. В результате взрыва трое израильских солдат получили легкие ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях