ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ирландского миллионера нашли мертвым в собственном доме

Корреспондент.net, 21 января 2009, 16:12
0
15
Ирландского миллионера нашли мертвым в собственном доме
Фото: АР
Погибший миллионер мог потерять много денег в национализированном Anglo Irish Bank

Ирландский миллионер Патрик Рокка был найден мертвым с огнестрельным ранением в своем доме в Дублине.

Как сообщает Daily Telegraph, по предварительной версии полиции, он погиб от выстрела в голову. При этом газета пока не располагает информацией о том, была ли смерть ирландского миллионера насильственной, или это самоубийство.

У 41-летнего Патрика Рокка осталась жена и трое детей. Он владел компанией по недвижимости Accord Properties, в конце 2007 года его состояние оценивалось в 462,9 миллиона фунтов стерлингов.

Известно также, что у погибшего был вклад в Anglo Irish Bank, который на прошлой неделе национализировало правительство страны. Из-за этого Патрик мог потерять внушительную сумму денег, пишет издание. Хотя руководство банка заверило своих вкладчиков в сохранности их депозитов и инвестиций.

Ранее сообщалось, что в начале января этого года один из самых богатых людей Европы, германский миллиардер Адольф Меркль, покончил жизнь самоубийством после того, как потерял сотни миллионов евро в результате финансового кризиса. В первую неделю января также покончил с собой глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Стивен Гуд.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях