ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве совершено массовое заказное убийство

Корреспондент.net, 26 мая 2003, 08:22
0
7

По данным московских правоохранительных органов, накануне вечером, 25 мая, в центре Москвы было совершено массовое заказное убийство.

По данным источников в Главном управлении внутренних дел Москвы,  около 17:00 по местному времени на улице Воронцово поле двое неизвестных на мотоцикле из автоматов расстреляли легковой автомобиль "Ниссан-Максима", после чего скрылись на мотоцикле, сообщает Интерфакс. Инцидент произошел напротив здания посольства Индии.

В результате нападения погибли три человека.

Когда киллеры открыли огонь по автомашине "Ниссан", случайной пулей была ранена женщина, проходившая мимо. В тяжелом состоянии она госпитализирована в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

В Центральном административном округе Москвы объявлен план "Перехват". Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа московской прокуратуры, ГУВД Москвы и МВД России.

Источники сообщают, что один из убитых - уроженец Санкт-Петербурга Константин Яковлев. В криминальных кругах он известен как вор в законе Костя Могила.

Этот человек, по оперативным данным УБОП, контролировал преступность в санкт-петербургском регионе. Также имел интересы в нефтяном бизнесе.  В последнее время у него обострились отношения с очень влиятельной в Санкт-Петербурге так называемой "тамбовской преступной группировкой".

 

ТЕГИ: вступна кампанія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях