ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш жил, Буш жив, Буш будет жить!

Корреспондент.net, 5 октября 2000, 12:53
0
6

В четверг вечером в Дэнвиле, штат Кентукки, в предвыборную борьбу в США вступят вторые лица - потенциальные вице-президенты. Так же как и их боссы, демократ Джозеф Либерман и республиканец Дик Чейни скрестят шпаги в 90-минутном словесном поединке. Между тем, интерес к грядущим выборам принимает порой уродливые формы.

По-видимому стрельба в президентов – действующих и потенциальных - становится в Америке чем-то вроде национального развлечения. Так, в воскресенье в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния, где по дороге в Бостон – на первый тур предвыборных дебатов - останавливался Джордж У. Буш, агентами секретной службы был арестован некий Роджер У. Дил. Зайдя в ближайший супермаркет, владелец фермы признался служащей: «Пойду домой, почищу ружье. Я слышал к нам пожаловал Буш…». По-видимому скромному фермеру не давали покоя лавры мистера Освальда. Бдительная продавщица не растерялась и позвонила куда надо. Теперь, пока суд присяжных рассматривает дело Дила, «бравый ковбой» сидит под домашним арестом на собственной ферме.

Дилу позволят покинуть ферму только для медицинского освидетельствования – все же у властей хватает здравого смысла понять, что парень был не в себе…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях