ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хиллари Клинтон изложила свою версию сексуального скандала

Корреспондент.net, 4 июня 2003, 14:19
0
10

Жена бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари Клинтон написала книгу, посвященную тому периоду ее жизни, когда муж занимал пост президента.

Книга называется "Живая история". Она поступит в продажу 9 июня.

В книге Хиллари изложила свою точку зрения на сексуальный скандал, связанный с Моникой Левински, сообщает Lenta.ru.

По словам миссис Клинтон, она не верила в то, что муж на самом деле ей изменял, практически до его публичного выступления, когда он дал свидетельские показания перед всей страной.

Книга поступит в продажу 9 июня (АР)
 

До этого дня Хиллари была уверена, что скандал - дело рук политических оппонентов мужа, тем более что сам он утверждал, что общался с Моникой исключительно по деловым вопросам.

Хиллари Клинтон пишет, что она относится к этой истории, как к предательству по отношению к ней. Однако она считает, что Клинтон, хоть и совершил аморальный поступок, но ничего плохого американскому народу не сделал.

Кроме истории с Моникой, Хиллари высказывается по поводу других скандалов, связанных с ее семьей, однако ничего нового не говорит. В частности по поводу "дела Уайтуотер", когда семью президента обвиняли в уклонении от налогов и лжесвидетельстве, Хиллари заявила, что оно "кажется нереальным, поскольку таковым и является".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях