ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дом бывшей жены Саркози обчистили на полмиллиона евро

Корреспондент.net, 29 января 2009, 17:05
0
16
Дом бывшей жены Саркози обчистили на полмиллиона евро
Фото: АР
У Сесилии украли драгоценностей на полмиллиона евро

Неизвестные преступники украли из дома бывшей жены французского президента Николя Саркози – Сесилии – драгоценностей на сумму около 500 тыс. евро.

Ограбление произошло еще в начале этого года, однако известно о нем стало лишь сейчас. В дом, расположенный в пригороде Парижа, проникли через окно первого этажа. По данным полиции, грабители вынесли украшений и драгоценностей на сумму в полмиллиона евро.  

В то же время, уборщица дома, которая и узнала об инциденте первой, говорит о значительно меньшей сумме. По ее словам, украдено драгоценностей на 50 тыс. евро, и случилось это 31 декабря 2008 года.

Сейчас полиция разыскивает злоумышленников и собирает информацию. Правоохранителям уже удалось выяснить, что преступники знали о редких визитах Сесилии в свои апартаменты вблизи Парижа. Большую часть времени она проводит в Дубаи вместе со своим новым мужем Ришаром Аттиасом и сыном Луи. Кроме того, экс-первая леди Франции часто путешествует.

Напомним, Сесилия Сиганер-Альбениз вышла замуж за Николя Саркози в 1996 году. После его вступления на пост президента страны в 2007 году брак распался. В марте прошлого года Сесилия сыграла свадьбу с главой крупной рекламной компании Ришаром Аттиасом. А Николя Саркози, в свою очередь, женился на известной в прошлом модели Карле Бруни.

По материалам: ReutersВести.ru
ТЕГИ: Саркозиворыдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях