ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент России редко видит сны и сам выбирает галстуки

Корреспондент.net, 6 июня 2003, 12:09
0
8

5 июня президент России Владимир Путин встретился со студентами-победителями российского конкурса сочинений "Мой дом. Мой город. Моя страна". Во время встречи любознательные студенты кроме актуальных политических проблем живо интересовались личными вопросами.

В частности, президента спросили, сам ли он выбирает галстуки, или ему в этом помогают специалисты и жена. "Специалистов не было, нет и не будет, - сказал Путин. - Делаю сам, но иногда жена подсказывает".

В ответ на вопрос о том, чего не может президент, но чего ему очень хочется, президент подчеркнул, что он "не может выйти за рамки Конституции Российской Федерации". В ответ же на оживленные просьбы студентов ответить на вторую часть вопроса, Путин с улыбкой признал, что "иногда очень хочется", передает РИА Новости.

Кроме того, студентов интересовало, знал ли Владимир Путин в детстве, что он будет президентом и кем вообще хотел быть. Президент признался, что не предполагал о своем пребывании на высоком посту не только в детстве, но и даже когда уже работал в Москве. По его словам, проработав полтора года в российской столице, он даже решил оставить госслужбу и "податься в контору". А в детстве, по словам президента, он мечтал быть летчиком и разведчиком.

Президенту задавали так много вопросов о здоровье, что он даже со смехом поинтересовался: "Вас что-то конкретное беспокоит?". По словам Путина, у него нет бессонницы, и сны снятся крайне редко. "Так что все нормально", - улыбаясь, подчеркнул он, отметив, что старается заниматься спортом для поддержания хорошего тонуса.

Владимир Путин также рассказал, что общается со своими друзьями, в основном бывшими одноклассниками или сокурсниками, редко, но регулярно.

По словам Путина, с тех пор как он занял самый высокий государственный пост,  количество друзей у него не уменьшилось. "Я дружил с ними до того, как стал президентом, продолжаю дружить сейчас и надеюсь, что буду и потом", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях