ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хиллари Клинтон исключила возможность своего участия в выборах президента

Корреспондент.net, 9 июня 2003, 08:28
0
9

Жена экс- президента США и сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон заявила в интервью американскому журналу Time, что не собирается участвовать в президентских выборах 2008 года.

"У меня нет намерения стать президентом. Мне нравится быть сенатором, я неплохо провожу время", заявила она. 

По словам Хиллари Клинтон, она, однако, надеется, что ее переизберут на пост сенатора от Нью-Йорка в 2006 году, передает Газета.ru.

Внимание к политическому будущему Хиллари Клинтон значительно возросло после выхода в свет книги ее мемуаров "Живая история", посвященной периоду ее жизни, когда Билл Клинтон занимал пост президента.

В США книга поступит в продажу 9 июня. В ней Хиллари Клинтон, в частности, изложила свою точку зрения на сексуальный скандал, связанный с Моникой Левински. Она пишет, что не верила в то, что муж на самом деле ей изменял, практически до его публичного выступления, когда он дал свидетельские показания перед всей страной.

Многие расценили выход книги как политический ход, позволяющий говорить о том, что Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, и хочет заручится поддержкой потенциальных избирателей.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях