ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Китаец зарезал пять человек из-за ревности к супруге

Корреспондент.net, 31 января 2009, 16:31
0
13
Китаец зарезал пять человек из-за ревности к супруге
Фото: Reuters
В Китае мужчина устроил поножовщину из-за ревности

Пять человек погибли в Китае в результате поножовщины, вспыхнувшей из-за ревности мужа к своей супруге, передает в субботу, 31 января, агентство Синьхуа.

Житель провинции Хунань Лю Фанцзюнь зарезал жену, заподозрив ее в измене. Затем он убил родителей супруги.

Соседи злоумышленника, услышав скандал, вызвали скорую помощь. Водитель неотложки и его сын разделили судьбу погибших - скончались от множественных проникающих ножевых ран, которые нанес им убийца, пытавшийся избавиться от свидетелей.

Бойня закончилась с прибытием полиции. Сотрудники правоохранительных органов сделали несколько предупреждающих выстрелов в воздух, а затем открыли огонь на поражение. Убийца скончался от пулевых ранений на месте преступления.

Напомним, в октября 2007 года в городке Крэндон на севере штата Висконсин в США сотрудник полиции из-за ревности застрелил шестерых человек.

А 24 октября 2008 года в пригороде Чикаго были застрелены мать и брат оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон. Через два дня было найдено тело семилетнего племянника звезды.

Трое родственников американской актрисы были убиты из-за ревности - такую версию выдвинули представители обвинения во время первого заседания по этому делу.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ревностьсмертьКитай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях