ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США подросток приговорен к пяти пожизненным срокам

Корреспондент.net, 16 июня 2003, 12:57
0
9

К пожизненному заключению без права на досрочно-условное освобождение приговорен в Калифорнии, США, подросток, который в возрасте 14 лет похитил предпринимателя и вступил в перестрелку с полицейскими при аресте.

Вердикт, вынесенный 13 июня верховным окружным судьей округа Орандж Уильямом Фробергом в отношении Антонио Нунеса, стал одним из самых суровых наказаний, которые калифорнийские суды применяли в отношении малолетних преступников.

В адрес судьи посыпались упреки, что приговор Нунесу, которому сейчас 16 лет, неоправданно жесток. Кроме первого пожизненного заключения, он приговорил Нунеса, признанного также виновным в попытке убийства полицейского, угрозе физической расправой и участии в банде, еще к четырем пожизненным срокам и 121-летнему сроку заключения.

Подельник Нунеса, 29-летний Хуан Диего Перес был ранее признан виновным по тем же пунктам обвинения и также приговорен к пожизненному заключению, сообщает Newsru.com.

Антонио Нунес был арестован 25 апреля 2001 года. Ему были предъявлены обвинения в похищении бизнесмена из города Санта-Ана.

Он также обвинялся в том, что во время погони покушался на жизнь сотрудников правоохранительных органов, отстреливаясь из автомата Калашникова. По счастью, в перестрелке никто не пострадал.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях