ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

15 нелегальных мигрантов проникли в Британию в цистерне с какао для фабрики Mars

Корреспондент.net, 5 февраля 2009, 10:51
0
4
15 нелегальных мигрантов проникли в Британию в цистерне с какао для фабрики Mars
Фото: dailymail.co.uk
Нелегалы попытались проникнуть в Британию в цистерне с какао

В четверг, 5 февраля, вместе с грузом какао-порошка, доставленного в гигантской автоцистерне на шоколадную фабрику Mars в английском городе Слау (графство Беркшир), в Британию проникли 15 нелегальных мигрантов.

Работники фабрики сообщили, что автоцистерна с 25 тоннами какао-порошка прибыла на предприятие из Нидерландов. Водитель открыл верхние люки, чтобы откачать порошок в фабричные емкости, но началу стандартной операции помешало появление из цистерны кашляющих людей в коричневой одежде, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Руководство Mars немедленно вызвало полицию, которая арестовала группу из 15 путешественников по подозрению в незаконной иммиграции. О национальной принадлежности предполагаемых мигрантов не сообщается.

По предварительным данным, мигранты находились в цистерне, начиная с самих Нидерландов. Представители Mars уточняют, что по техническим стандартам цистерна не может быть наполнена какао более чем наполовину, поэтому там оставалось место для большой группы людей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британиянелегалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях