ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фиделя Кастро выставили на посмешище в прямом эфире

Корреспондент.net, 19 июня 2003, 11:27
0
4

Вот уже несколько дней испаноязычная радиостанция El Zol 95.7, работающая в Майами, повторяет запись передачи, в которой два ее ведущих разыграли кубинского лидера Фиделя Кастро. В Майями проживает большинство бежавших от режима Кастро кубинцев.

Во время программы "Утренний шутник" ведущий позвонил Кастро, представившись президентом Венесуэлы Уго Чавесом, сообщает NEWSRU.com со ссылкой на Reuters.  

Им удалось убедить нескольких секретарей Кастро в том, что президент Венесуэлы хочет поговорить с кубинским лидером. Известно, что этих политиков связывают дружеские отношения.

"Ты только что был в эфире радио Майами. Поздравляю!"
Представившись личным секретарем Чавеса, Сантанос сказал, что его начальник "видимо, потерял дипломат с важными документами" во время последнего совместного с Кастро визита в Аргентину.

Когда шутника соединили с самим Кастро, ведущий голосом Чавеса поведал ему ту же историю и попросил кубинские спецслужбы помочь ему в поисках важного чемоданчика.

Разговор шел в прямом эфире. "Да, я согласен. Мои люди обязательно помогут", сказал Кастро. Тогда его собеседник, уже своим обычным голосом, спросил: "А согласен ли ты с тем, что ты палач кубинского народа? Ты только что был в эфире радио Майами. Поздравляю!".

Перед тем как повесить трубку, Кастро, под восторженные аплодисменты радиослушателей, разразился потоком нецензурной брани.

ТЕГИ: образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях