ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Арестован наследник основателя фирмы "Макс Фактор", обвиняемый в 87 изнасилованиях

Корреспондент.net, 19 июня 2003, 12:15
0
13

В Мексике арестован правнук и наследник основателя известной косметической фирмы "Макс Фактор", миллионер Эндрю Ластер. Он обвинялся в 87 изнасилованиях и был объявлен в розыск американской полицией.

Во время судебного процесса Ластер был выпущен на свободу под залог в 1 миллион долларов. Однако в назначенное время не связался с офицером, как того требуют условия освобождения. По данным прокуратуры, он сбежал, прихватив с собой значительную часть своих сбережений.

39-летнего миллионера задержали в мексиканском городе Пуэрто Валларта  в момент, когда он выходил из ночного клуба, передают Вести.ru.

Несколько сопровождавших его наемников, пытавшиеся освободить Ластера, также арестованы. Сам миллионер в настоящее время ожидает депортации в США.

Эндрю Ластер бежал 3 января. По решению судей рассмотрение дела было продолжено в отсутствие обвиняемого. 21 января его признали виновным в 86 из 87 изнасилований. Суд приговорил его заочно к 124 годам заключения.

Во время судебного процесса Ластер был выпущен на свободу под залог в 1 миллион долларов. Однако 3 января он бежал. По решению судей рассмотрение дела было продолжено в отсутствие обвиняемого. 21 января его признали виновным в 86 из 87 изнасилований. Суд приговорил его заочно к 124 годам заключения. Сейчас его ожидает депортация в США.

 

ТЕГИ: образованиевысшее образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях