ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мисс Америка: ветеранская дочка

11 октября 2000, 09:44
0
6

В Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, проходит 80-ый ежегодный конкурс красоты «Мисс Америка». Как показывает ход соревнований, девушки не только красивы, но и талантливы. А о прошлогодней победительнице стоит сказать особо...

Участницы, разделенные на три группы, по очереди предстают перед жюри в трех видах конкурса: выход в купальнике, вечернем платье и демонстрация собственных умений.

Преуспев в первом виде программы, Мисс Гавайи получила стипендию от колледжа в размере 1.000 долларов. Мисс Луизиане, исполнившей классику блюза под названием "If I Could", вручили премию 4.000 долларов.

Имя победительницы третьего вида программы хранится в тайне: жюри опасается, что публика раньше времени «вычислит» десятку лучших.

Кроме того, девушки - по условиям конкурса – должны проявить себя в сфере благотворительности. Пример Мисс Америки-99 Хизер Френч вдохновляет. Дочь ветерана вьетнамской войны, она делает все, чтобы привлечь внимание федеральных и местных властей к проблемам ветеранов. Благодаря Хизер правительство выделило крупные средства на программу помощи бездомным участникам боевых действий, а весной Френч «ударила по бездорожью и разгильдяйству» мотопробегом.

ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях