ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штурмом взята банда "оборотней", состоявшая из сотрудников Московского угрозыска

Корреспондент.net, 23 июня 2003, 14:48
0
5

Сегодня, 23 июня, в Москве в результате спецоперации задержаны несколько высокопоставленных сотрудников Московского уголовного розыска. "Оборотни" забаррикадировались в офисе в центре Москвы. В ходе спецоперации спецназ ФСБ был вынужден вышибать бронированную дверь помещения, в котором находились преступники, с помощью направленного взрыва.

Задержанные сотрудники Московского уголовного розыска подозреваются в причастности к незаконным операциям с оружием, а также в других тяжких преступлениях.

Как сообщил министр внутренних дел России Борис Грызлов, члены группировки, пользуясь служебным положением, фабриковали уголовные дела, а затем вымогали деньги за их закрытие, передает Радио Свобода.

В интервью Интерфаксу источник в ГУВД Москвы отметил, что в результате этой силовой операции был задержан полковник МУРа и один из сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия.

По данным источника, ранее в здании ГУВД Москвы были задержан сотрудник МУРа и еще один из руководителей отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия. В рамках операции в Москве уже проведено более 50 обысков.

Официальные представители участвующих в операции силовых ведомств пока никак не комментируют ситуацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях