ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Билла Клинтона обвинили в изнасиловании

Корреспондент.net, 27 июня 2003, 15:56
0
11

Американская медсестра Норма Келси в эфире денверской радиостанции рассказала об изнасиловании ее подруги Хуаниты Броаддрик бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Она выступила после того, как Броаддрик повторила свои обвинения в программе телеканала Fox News.

Келси сообщила, что в 1978 году ее вместе с Броаддрик пригласили принять участие в избирательной кампании Клинтона, который баллотировался на пост губернатора Арканзаса.

В тот момент Клинтон был прокурором Арканзаса и, по словам Келси, производил впечатление "харизматичного молодого человека". В Литтл-Роке Клинтон предложил Броаддрик поговорить в своем офисе, заявив, что из-за своего положения не может встретиться с ней в кафе.

Как рассказала Келси, когда она увидела свою подругу после той встречи, у нее были сильно разбиты губы. Броаддрик была в шоке и просила немедленно уехать из города. В отеле она рассказала Келси, как Клинтон изнасиловал ее в своем кабинете.

Келси уверена, что речь идет именно об изнасиловании, а не о сексе по взаимному согласию. Она также утверждает, что Клинтон избил Броаддрик, когда та попыталась сопротивляться.

Во время процесса импичмента Клинтона Броаддрик давала показания по делу Полы Джонс, которая обвиняла Клинтона в сексуальных домогательствах. Тогда Броаддрик не упоминала об изнасиловании, однако впоследствии изменила свои показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях