ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стриптиз, как сурдоперевод

13 октября 2000, 10:05
0
31

Дабы добиться коммерческого успеха, российские продюсеры пускаются во все нелегкие. На московском канале «М-1» выпуски новостей и интервью с парламентариями сопровождаются… стриптизом.

«Голая правда» - передача во всех отношениях нормальная. Ведущая (кстати, это украинская актриса Светлана Песоцкая) рассказывает телезрителям о новостях политической жизни, знакомит их с прогнозом погоды. Впрочем, есть у программы и своя особенность. Печально констатируя отказ Думы повысить уровень минимальной зарплаты, журналистки затевают в студии стриптиз. Предупреждая зрителей о возможном дождике, женщина-метеоролог поглаживает обнаженную грудь.

Российские политики, остановленные репортершами, дефилирующими топ-лесс в стенах парламента, с энтузиазмом соглашаются дать интервью (видимо, Владимир Вольфович здесь в первых рядах). Выпучив глаза, государственные мужи рассказывают о земельной реформе и дебатах вокруг бюджета. Вопросами "на засыпку" парламентариев не достают: в основной своей массе «журналистки» – профессиональные стриптизерши. Политика – сама по себе стриптиз, вот депутаты и «ломятся» в прямой эфир.

«Голая правда» - одна из передач «новой волны» на российском ТВ. После августовского кризиса 1998 г. заполнять эфир покупными сериалами и шоу стало накладно. Вот и взялись россияне за выпуск собственных конкурентоспособных программ. Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло».

Новые творения российских продюсеров делятся на две категории: «умные» («Апокрифа», канал «Культура») и «прикольные». К последним, видимо, и относится «Голая правда».

ТЕГИ: животныелягушканасекомыемухисело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях