ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Список жертв московской трагедии пополнился еще одним именем

Корреспондент.net, 8 июля 2003, 16:19
0
23

Число жертв субботнего теракта в Москве достигло 14 человек. Сегодня, 8 июля, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончалась 25-летняя Инна Галкина. После теракта она была доставлена в больницу с проникающими ранениями живота.

В Генпрокуратуре России РИА Новости сообщили имена всех жертв текакта в Тушино, это - Потапова Наталья Анатольевна, Осипов Геннадий Михайлович, Осипова Галина Викторовна, Попкова Анна Васильевна, Рыбкина Светлана Владимировна, Соколова Юлия Андреевна, Мурзова Екатерина Евгеньевна, Степанова Анна Алексеевна, Косенко Елена Игоревна, Воронина Людмила Владимировна, Белова Юлия Владимировна, Полозов Андрей Евгеньевич, Глухова Анна Викторовна. Теперь этот список увеличился еще на одно имя.

В прокуратуре также сообщили, что в больницах продолжают находиться пять пострадавших от теракта в крайне тяжелом состоянии, 11 - в тяжелом.

Сегодня в Москве - день траура по погибшим.

Напомним, что два взрыва в Тушино  около места проведения рок-фестиваля "Крылья" прогремели с промежутком в несколько минут около 15:00 по местному времени 5 июля. Взрывы совершили две женщины-смертницы. Они пытались пройти на территорию аэродрома, и когда охрана что-то заподозрила и не пустила их, взорвали на себе "пояса шахидов".

ТЕГИ: Украинамедицинанезависимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях