ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американцы не хотят издавать новую книгу Путина

Корреспондент.net, 14 октября 2000, 14:00
0
6

После того, как вышла книга Ельцина, на президентов Украины и России снизошел писательский талант. Не успел Киев начитаться только презентованной новой книгой Леонида Кучмы, как «Новые Известия» сообщили о новом произведении, вышедшем из-под руки Владимира Путина.

 

И полугода не прошло со времени выхода международного бестселлера "Разговоры с Путиным", созданного в ударные сроки группой журналистов и переведенного на все без исключения языки мира, как из под пера президента вышел новый труд.  В книге - всего 120 страниц и посвящена она исключительно премудростям любимой Путиным японской борьбы - дзюдо.

Как утверждает газета,  на прошлой неделе в Нью-Йорке сразу несколько американских издательств получили предложение издать новый труд российского президента. Американцы пока думают. "Мы готовы напечатать эту книгу, но только в том случае, если Путин заключит с нами контракт, по которому права на его следующую книгу будут принадлежать нам. Но от разговоров на эту тему русские старательно уходят", - сказал один из американских издателей.

ТЕГИ: Египет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях