ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Политический конфликт в Палестине разрешен

Корреспондент.net, 15 июля 2003, 08:40
0
8

Глава палестинского правительства Махмуд Аббас считает, что ему и председателю Палестинской национальной администрации Ясиру Арафату в ходе встречи в понедельник, 14 июля, удалось разрешить все разногласия.

Как заявил журналистам после встречи в Рамалле Махмуд Аббас, "спор окончен, все хорошо".

По сообщениям израильских СМИ, Махмуд Аббас в очередной раз засвидетельствовал почтение Арафату и уверил его в том, что не мыслит Палестинскую автономию без него.

Без Арафата Аббас не представляет Палестину (архив АР)
 
Палестинские лидеры обсудили различные подходы к переговорам с Израилем и выполнение программы решения ближневосточного кризиса - "дорожная карта".

На прошлой неделе Махмуд Аббас пригрозил уйти в отставку из-за того, что его обвинили в чрезмерной мягкости по отношению к Израилю.

В свою очередь, в ходе встречи Ясир Арафат обвинил палестинского министра внутренней безопасности Мухаммеда Дахлана в превышении полномочий и призвал премьер-министра их ограничить.

Арафат намерен взять безопасность Палестинской автономии под свой контроль, а также создать специальную комиссию для переговоров с Израилем, составленную из членов Организации освобождения Палестины, чтобы освободить Махмуда Аббаса от этой обязанности, передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях