ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Неизвестные открыли стрельбу во время карнавала в Нью-Орлеане

Корреспондент.net, 25 февраля 2009, 08:01
0
10
Неизвестные открыли стрельбу во время карнавала в Нью-Орлеане
Фото: АР
В результате стрельбы на карнавале были ранены шесть человек

Во вторник, 24 февраля, во время заключительного этапа карнавала Марди Гра в американском городе Нью-Орлеане, штат Луизиана, огнестрельные ранения получили шесть человек.

Инцидент произошел около 13:40 по местному времени (21:40 по киевскому). Выстрелы раздались в толпе, которая наблюдала за многочисленными платформами с участниками карнавала, сообщает Associated Press.

По подозрению в причастности к стрельбе задержаны двое молодых людей в возрасте 18 и 20 лет, у них изъято три единицы огнестрельного оружия. Личности подозреваемых не раскрываются. Также не ясно, были ли выстрелы сделаны случайно или же задержанные целились в людей.

Среди пострадавших ребенок дошкольного возраста. Раненые были госпитализированы. Об их состоянии точной информации нет, однако известно, что ребенок был лишь оцарапан пулей. По словам очевидцев, некоторые из зрителей карнавала даже не заметили, что произошло.

Напомним, 23 февраля в Лос-Анджелесе в результате перестрелки возле ночного клуба был убит один человек, еще трое получили ранения.

Как сообщалось, 26 января  у входа в молодежный клуб в Портленде, штат Орегон преступник открыл огонь, убив двух человек и ранив еще семерых, после чего попытался покончить жизнь самоубийством.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАстрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях