ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Москва охвачена страхом перед неизвестным маньяком. Найдены тела еще четырех девушек

Корреспондент.net, 21 июля 2003, 09:19
0
4

После появившихся на прошлой неделе слухах об орудующем в российской столице маньяке и обнаружении тел первых жертв неизвестного преступника в эту субботу, 19 июля, в Москве были найдены тела еще четырех убитых девушек.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, тело первой жертвы было обнаружено рано утром в кустах у дома N232 по Ленинградскому шоссе, в 100 м от проезжей части. Личность убитой установлена. Это студентка 1-го курса Тимирязевской сельскохозяйственной академии, 1986 года рождения.

Тело второй женщины с черепно-мозговой травмой головы было обнаружено в середине дня в Кузьминском лесопарке. Личность погибшей пока установить не удалось.

Тело третьей убитой было найдено на востоке Москвы у дома N2 по 16-й Парковой улице.

Четвертая жертва была обнаружена на Северо-Западе столицы у дома N1 по проезду Стратонавтов.

Все погибшие скончались в результате нанесения им черепно-мозговых травм и удушения. Помимо этого, во всех четырех случаях у жертв не были похищены какие-либо ценные вещи, отметил источник. В этой связи в правоохранительных органах не исключают, что погибшие стали жертвами одного преступника.

С начала месяца погибли уже 10 женщин. Во всех случаях причиной смерти стало удушение
На прошлой неделе российские СМИ сообщали о взбудоражившей Москву серии убийств молодых женщин на северо-востоке и востоке города.

Между тем, пока прокуратура отказывается связывать все эти убийства между собой, опровергая информацию, что в Москве действует маньяк-убийца.

Однако, как пишет РБК, с начала текущего месяца в этих двух округах погибли уже десять женщин. Причем во всех случаях причиной смерти стала асфиксия (удушение). Стоит отметить, что ранее из личных вещей жертв ничего не пропало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях