ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В районе крушения турецкого самолета обнаружили черные ящики

Корреспондент.net, 25 февраля 2009, 20:40
0
14
В районе крушения турецкого самолета обнаружили черные ящики
Фото: АР
В районе крушения турецкого самолета обнаружили черные ящики

В Амстердаме, в районе падения пассажирского лайнера Боинг 737-800 со 134 людьми на борту, обнаружили черные ящики.

Об этом сообщил представитель нидерландского Агентства по безопасности Фред Сандерс. По его словам, бортовые самописцы самолета будут отправлены на расшифровку в Париж.

Между тем, представители нидерландских властей сообщили, что состояние шести раненых в авиакатастрофе критическое. Известно, что 84 раненых были на 60 машинах скорой помощи доставлены в 11 больниц различных голландских городов. Кроме шести тяжелораненых, серьезные ранения получили 25 человек, легкие - 24 человека. Сведения о состоянии еще 31 раненого пока не поступили.

В операции по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим были задействованы 150 человек.

Напомним, по данным МИД Турции, в результате сегодняшней аварии в Амстердаме погибли 10 человек, в том числе двое пилотов.

Как ранее сообщалось, Боинг 737-800 авиакомпании Турецкие авиалинии, на борту которого находились 127 пассажиров и семь членов экипажа, выполнял рейс Стамбул-Амстердам. При посадке в аэропорту Амстердама Схипхол лайнер развалился на три части.

Местные телеканалы, ссылаясь на авиационных экспертов, сообщили, что причиной авиакатастрофы стала нехватка керосина. Версии о технических проблемах и плохой погоде управление гражданской авиации Турции уже отвергло.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: самолетАмстердам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях